Receita para Pascoa: arroz de bacalhau

Receita de ARROZ DE BACALHAU
Mais uma receita de bacalhau para a sua Páscoa
1 kg de bacalhau dessalgado
2 xicaras (chá) de arroz
1/2xícara(chá) de azeite
2 cebolas
3dentes de alho
1 tomate grande
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha
1/2 copo americano de vinho branco
3 colheres(sopa) de açafrão em pó
1  tablete de caldo de galinha dissolvido em um copo americano de água
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem carôço
Sal e pimenta do reino a gôsto

Modo de fazer:
Afervente o bacalhau dessalgado e retire do fogo.
Descarte as espinhas e a pele e reserve 3 xícaras (chá) do caldo do cozimento.
Desfie o bacalhau e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a cebolinha , o tomate e a salsinha, mexa por 1 minuto e junte o bacalhau, refogue mais um minuto,  junte o vinho e deixe evaporar.
Tempere com pimenta e junte o arroz.
Coloque o açafrão dissolvido no caldo de galinha e o caldo do bacalhau.
Cozinhe o arroz até o líquido estar quase todo evaporado  junte as azeitonas  e uvas passas, mexa corrija o sal e termine o cozimento.
Receita de Arroz de Bacalhau
Sirva bem quente e Boa Páscoa!

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