Mousse de menta

Que tal uma mousse refrescante e diferente?
Experimente essa:

MOUSSE DE MENTA

Mousse de menta
6 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 xícara (chá) de licor de menta
1/3 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Junte o licor e bata apenas para misturar. Reserve.

Coloque água numa tijela refratária e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar, leve ao fogo em banho Maria e, quando dissolver, junte as claras batidas, e misture o creme de leite.

Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Sirva com raspas de chocolate e folhas de hortelã

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp