Forminhas de petit pois

Quer uma idéia diferente de acompanhamento para uma carne assada? ou para servir como salgadinho de festa? Então aí vai a receita de forminha de petit pois (ervilhas).

Ingredientes:
1 lata de petit pois (ervilha)
1 colher de farinha de trigo
1 colher rasa de manteiga ou margarina culinária
1/2 xícara de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 ovos bem batidos

Modo de fazer:
Ponha tudo em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Despeje em forminhas bem untadas com manteiga ou margarina. Leve ao forno para assar.

Sirva com carne assada ou outro complemento que você gostar, ou nas próprias forminhas, como salgadinho de festa.
Dá para aproximadamente 6 pessoas.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp