Como fazer pão doce recheado

Como fazer pão doce recheado

1 tablete de fermento (15 g)
Meia xíc. de leite morno
1 ovo batido
2 colh.sopa de açúcar
3 xíc.de farinha de trigo

Recheio

1 xíc. de amêndoas sem pele moídas,
3 gemas
2 colh,sopa de açúcar


Dissolva o fermento no leite e misture o resto dos ingredientes,sove bem até que fique firme.
Se necessitar acrescente mais farinha
Deixe crescer por 2 horas
Junte os ingredientes do recheio e misture bem

Divida a massa em 2 partes
Abra uma parte e cubra uma assadeira redonda untada e enfarinhada
Abra a outra metade
Espalhe o creme de amêndoas e enrole como rocambole
Corte em fatias e coloque  em pé na assadeira já forrada

Asse em forno quente por cerca de mais ou menos 30 minutos
Desenforme e cubra com amêndoas moídas e sirva depois de esfriar

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com