Sobremesa de ricota e goiaba

Receita de SOBREMESA DE RICOTA E GOIABA

2 colh.chá de gelatina em pó sem sabor
3 colh.sopa de água fria
2 xíc.de ricota
1 xíc.de requeijão
1 xíc.de creme  de leite fresco ou de lata
3 colh.sopa de açúcar
1 colh.chá de raspas de limão
1 lata de goiaba em calda

Salpique a gelatina sobre a água fria em uma panela pequena.
Passe a ricota por peneira e coloque em uma vasilha grande, junte o requeijão, o creme de leite , o açúcar e a casca de limão.
Bata bem.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata bem.
coloque em forma grande ou individuais, leve à geladeira por 4 horas ou mais
Desenforme e coloque a goiaba em calda por cima.


>>> Mais receitas de sobremesas geladas aqui

0 comentários

About Me

Booking.com