Gelatina de coco com caramelo de banana

GELATINA DE CÔCO COM CARAMELO DE BANANA


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro leite de côco (200 ml)
1 xíc.de leite
1 xíc.de açúcar
50 g.côco ralado
1 lata de creme de leite

Calda

4 colh.sopa de manteiga
5 colh.sopa áçúcar mascavo
2 bananas  nanicas picadas
3 colh.sopa de água

Polvilhe a gelatina no leite de côco, leve ao fogo brando para dissolver sem ferver.
Bata no liquidificador com o  resto dos ingredientes por 3 minutos.
Despeje em 6 taças individuais e gele por 4 horas.

Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
Junte a banana e cozinhe por 3 minutos, adicione a água e misture.
Deixe amornar e regue a gelatina com a calda de banana.


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