Arroz com bacalhau e requeijao

ARROZ COM BACALHAU E REQUEIJÃO

2 colh.sopa de azeite
1 cebola em cubos
1/2 colh.chá de curcuma ou açafrão da terra
1 xíc.de bacalhau cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
3 xíc.de arroz cozido
1 tomate sem pele e sementes  em cubos
2 colh.sopa de salsa picada
1/2 xíc.requeijão cremoso
1/2xíc.de provolone ralado

Em fogo médio leve uma panela com azeite e frite a cebola por 3 minutos.
Adicione o bacalhau e a curcuma.
Refogue por 2 minutos.
Retire do fogo, acrescente o arroz, o creme de leite, o tomate e a salsa.
Despeje em um refratário médio, espalhe o requeijão às colheradas e polvilhe com o provolone.
Leve ao forno alto, pre aquecido por 15 minutos.
Sirva em seguida.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com