Receita de charlotte de coco e pessego

Receita de CHARLOTTE DE CÔCO E PÊSSEGO

2 gemas
1/2 xíc.açúcar
1 colh.chá de baunilha
1 lata de creme de leite
1 côco ralado e dourado sem açúcar
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de pêssegos em calda
1/2 xíc.da calda do pêssego
2 colh.sopa de licor de cacau

Bata em creme as gemas com o açúcar e a baunilha.
Junte aos poucos o creme de leite, misturando bem.
Forre com papel alumínio uma forma redonda, corte os biscoitos na altura da forma, passe os na mistura da calda com  o licor e coloque-os em pé ao redor da forma.
Esfarele o resto do biscoito e misture ao creme juntamente com o côco.
Coloque a metade do creme na forma, sobre este os pêssegos e depois a outra metade do creme.
Leve à geladeira de véspera.
Desenforme e decore com pessêgos e cerejas.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com