Pavê Doce delícia

DOCE DELÍCIA
 
Massa

300 g de açúcar
3 gemas
100g côco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina

Bata as gemas com o açúcar, misture o resto dos ingredientes e coloque em uma fôrma bem untada.
Asse em forno preaquecido, com temperatura quente (200 C).
Reserve.

Primeira cobertura

1 lata leite condensado cozido na panela de pressão por 20 minutos.
Depois de esfriar, bata e reserve.

Segunda cobertura

400 g de açúcar
6 claras

Bata o açúcar com as claras até ficar bem firme.
Faça pequenos suspiros,e asse em forno preaquecido, temperatura 120 C até ficarem bem secos.
Depois de esfriar esmigalhe como farofa.
Reserve

Terceira cobertura

200 g biscoito maria
1 colh,sopa de licor sua preferência
leite suficiente para embeber os biscoitos

                       MONTAGEM

Cubra a massa com o leite condensado, espalhe metade dos suspiros esmigalhados.
Cubra com as bolachas embebidas, deixando a superfície bem nivelada e cubra com o restante dos suspiros.
Leve à geladeira para ficar bem geladinho antes de servir.


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