Receita de bolo cremoso de tapioca

BOLO CREMOSO DE TAPIOCA

1 xíc.de tapioca YOKI
2 xíc.de chá de leite
6 ovos
2 xíc.chá de manteiga
2 xíc.chá açúcar
2 xíc.chá de farinha de trigo
1 colh.sopa queijo ralado
1 colh.chá de essência de baunilha
1 colh.sopa de fermento em pó
manteiga para untar


Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha.
Deixe de molho no leite por 1 hora, mexendo de vez em quando e reserve.
Separe as claras e bata em neve e reserve.
Bata com a batedeira  a manteiga com o açúcar até formar um creme, junte as gemas e bata mais um pouco.
Acrescente todos os ingredientes  e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
Coloque em um tabuleiro grande e untado, leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp