Receita de trufas coloridas

TRUFAS COLORIDAS
1 kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 colh.sopa de margarina
1 colh.sopa de glicose de milho
1 colh.sopa de rum
1 colh.sopa essência de nozes
100 g de nozes picadas

COBERTURA

800 g de chocolate branco
corante alimentício vermelho a gosto (ou da cor que você quiser)

Derreta o chocolate em banho maria, com o creme de leite, acrescente a margarina  a
glicose e retire do banho maria.
Acrescente o resto dos ingredientes.
Misture bem e leve à geladeira por no mínimo 2 duas horas.
Retire da geladeira e modele bolinhas  utilizando 2 colheres. Reserve
Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o corante até a tonalidade desejada.
Banhe as trufas com o auxílio de 1 garfo, deixe secar em uma superfície forrada com papel manteiga ou papel alumínio, deixe secar e coloque em forminhas para servir.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp