Receita de pavê de chocolate

PAVÊ DE  CHOCOLATE

Dissolva 250 gramas de chocolate em barra
Em 11/2 xíc.de leite em fogo brando. Reserve

Bata 250 gr,de manteiga sem sal, com 3 xíc. de açúcar até a mistura ficar branca

Junte 4 gemas passadas por peneira, uma a uma. Bata muito bem.
Adicione o chocolate e bata bem.

Arrume em camadas:

500 gr.de biscoito champanhe passado no leite com um pouco de conhaque, alternando com o creme de chocolate.

Ao final, cubra com 200 gr. de chocolate meio amargo , dissolvido com 200 gr,de creme de leite, com um  cálice de conhaque (dissolva em banho Maria) até ficar homogêneo.

Enfeite a gosto, com confeitos coloridos, cerejas, pêssegos em calda, etc.
Conserve na geladeira.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com