Arroz à calabresa

ARROZ Á CALABRESA

2 xíc.cheias de arroz
250 g.de linguiça calabresa
1 pimentão verde
1 lata de ervilhas
5 tomates
1 cebola
Sal
2 dentes de alho
100 g.de azeitonas pretas
Folha de louro a gosto
2 colh.sopa de óleo
Queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos

Frite a linguiça em rodelas, até corarem, por igual, adicione a cebola ralada e o alho socado, deixe dourar.
Junte o arroz e o louro e mexa até que fique bem frito, junte os tomates sem a casca e sementes, bem picadinho, refogue um pouco mais, cubra com água  fervente, tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Quando o arroz estiver quase cozido adicione as ervilhas, as azeitonas e o pimentão em pedacinhos, prove o sal e deixe acabar de cozinhar em fogo baixo.
Quando servir coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo e ovos cortados em rodelas.

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