Pastel assado recheado com coco

PASTEL ASSADO RECHEADO COM COCO


200 g.de farinha de trigo
3 colh.de sopa de manteiga
2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
100 g.de côco ralado
100 g.de açúcar
3 ovos
1/4  de litro de creme de leite
40 g.de manteiga

Misture a farinha com 1 pitada de sal, o fermento e a manteiga.
Amasse bem , adicione 3 colheres de sopa de água fria, se precisar acrescente um pouco de óleo, em-
brulhe em papel impermeável e deixe repousar em lugar fresco por mais ou menos meia hora.

Misture uma colh.sopa de farinha com o açúcar e o côco.
Ligue tudo com o creme de leite, leve ao fogo brando mexendo até a mistura secar, retire e junte 2 gemas uma a uma e 40 g.de manteiga, mexa e deixe esfriar.

Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha.
Recorte em quadrados , coloque no centro de cada um um pouco de recheio , feche unindo bem as bordas.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele com o ovo restante e leve ao forno moderado Por 15 ou 20 minutos.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com