Receita de batatas cremosas

BATATAS CREMOSAS

1 cebola grande em rodelas finas
4 c.sopa de manteiga ou margarina
1/4 de xíc.de farinha de trigo
1/2 colh.chá de sal
Pimenta do reino a gôsto
2 1/2  xíc.de leite
3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
queijo parmessão para gratinar

Cozinhe a cebola na manteiga até que fique macia, não dourada.
Junte a farinha e mexa bem, junte o sal e a pimenta do reino.
Coloque o leite mexendo sem parar até que engrosse.
Coloque a metade das batatas em uma forma refratária, bem untada, cubra com a metade do môlho, repita a camada de batata e termine com môlho.
Coloque parmesão ralado a gosto e orégano se gostar.
Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido por 45 minutos.
Retire o papel e asse por mais uns 10 minutos para gratinar.

0 comentários

About Me

Booking.com