Receita de pão de fôrma

Adoro fazer pão em casa. Me dá uma sensação de aconchego deliciosa, e estou aqui compartilhando com você uma das receitas de que gosto:

PÃO DE FÔRMA CASEIRO

1 xíc.de óleo
1 xíc.de açúcar
3 ovos
1 colh.chá de sal
1 llitro de aguá morna
30 g.de fermento biológico
1 kg de farinha


No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
Coloque em 2 formas para bolo inglês, médias, untadas e enfarinhadas e deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

OBS: Esse pão de fôrma é docinho, se quiser, pode fazer sem açúcar.

Se quiser, pode fazer metade da receita, ou congelar o pão embalando em papel plástico em porções/ fatias individuais, porque rende bastante.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp