Receita de polenta com cebola

Receita de polenta com cebola

POLENTA COM CEBOLA

16 colheres (sopa) de fubá
1 litro de água ou caldo de legumes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva virgem
4 colheres(sopa) de queijo tipo suiço, picado
1 pitada de noz moscada
Sal marinho a gosto

Misture bem o fubá com a água ou caldo de legumes e leve ao fogo mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Doure as cebolas no azeite e junte a polenta.
Acrescente o queijo, a noz moscada e o sal marinho, misturando bem.
Coloque numa forma pequena de bolo inglês e deixe esfriar.
Desenforme, corte em fatias, coloque numa forma refratária e leve ao forno forte, aqueça bem e sirva.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp