Receita de esfiha aberta

RECEITA DE ESFIHAS ABERTAS

2 tabletes de fermento dissolvidos em 1 xíc.água morna
5 e 1/2 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.de manteiga ou margarina
1 col.sopa rasa de sal

Misture os ingredientes e amasse até desprender das mãos, cubra e deixe crescer por cerca de 2 horas.

Prepare o recheio:
1/2 kg.carne moída
2 cebolas raladas
Suco de 2 limões
2 tomates sem pele e semente
Salsa batidinha
Sal
Pimenta do reino ,a gôsto

Coloque a carne numa vasilha, junte a cebola, o suco de limão, os tomates batidos no liquidificador, a salsa e pimenta. Misture muito bem

Faça com a massa bolinhas pequenas, todas do mesmo tamanho. Abra cada bolinha com as mãos, formando discos, com a beirada um pouco mais alta que o centro.
Coloque em uma assadeira untada, uma ao lado da outra, espalhe por cima o recheio e asse em forno quente por 30 minutos.
Sirva quente, com limão

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