Arroz de forno


ARROZ DE FORNO COM TOMATE E MANJERICÃO

1 col.sopa de óleo
1col. sopa de manteiga
1 xíc. cebola picada
1 xíc. de tomate, sem pele e sem sementes, cortados em cubos
1 xíc. de arroz
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 2 xíc. água quente
1/2 col. chá de sal
1/2 col. chá de orégano
1/2col. chá de manjericão picado
1 copo de requeijão cremoso
1 col. chá de casca de limão ralada
1/2 xíc. queijo parmesão ralado

Numa panela média aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto, adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
Junte o tomate e refogue por 1 minuto, acrescente o arroz e refogue até ficar  bem solto.
Regue com o caldo, acrescente o sal, misture e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo. Tampe a panela e cozinhe até  o arroz ficar macio.
Retire do fogo e junte o orégano e o manjericão mexendo bem.
Coloque o arroz num refratário untado com manteiga.e por cima espalhe o requeijão. Mexa delicadamente com um garfo.
Misture a casca de limão com o parmesão e polvilhe o arroz.
Asse no forno pré aquecido até dourar.

0 comentários

About Me

Booking.com