Panqueca integral

Pra quem está tentando fazer uma dietinha, as fibras da massa integral ajudam a saciar melhor, e ainda diminuem a absorção de gordura.

PANQUECA DE MASSA INTEGRAL

1 1/2 copo (Americano) de leite frio
1 ovo
1 1/2 copo (Americano) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
RECHEIO
1 dente de alho picado
1/2  cebola picada
1/2 tomate picado
400 g de carne moída
Sal a gosto
MOLHO
3 tomates inteiros cozidos 
2 col.(sopa) de água
1 pitada de sal
Queijo ralado a gosto
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha e o sal. Unte levemente uma frigideira antiaderente, coloque 1/2 concha da massa no centro e espalhe por igual. Doure dos dois lados.Repita até acabar a massa.
Recheio: refogue todos os ingredientes e recheie as panquecas.
Molho : Bata no liquidificador os tomates com a água e o sal. Em um refratário distribua as panquecas, cubra com o môlho e polvilhe o queijo.
Leve ao forno para gratinar.

>>> Gosta de panquecas? Então leia meu post sobre gastronomia francesa de rua

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com