Pudim de ricota com frutas

PUDIM DE RICOTA com frutas cristalizadas

Ingredientes
1 xícara de (chá) açúcar para caramelizar a fôrma
500 g. de ricota amassada
1 lata  de leite condensado
1 colher (sopa) de suco de limão
3 ovos
1 xícara (chá) de frutas cristalizada
Modo de fazer
Prepare a calda  derretendo o açúcar em fogo brando. Junte meia xícara (chá) de água fervente e deixe ferver até obter uma calda lisa.  Forre completamente a fôrma com essa calda e reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes. Acrescente as frutas cristalizadas e despeje na fôrma. Asse em banho maria em forno médio, desenforme depois de frio.
Guarde na geladeira.

Você gosta de pudim? Então compre O livro do pudim
.



Precisa de fôrmas para pudim? Compre também no Submarino.com

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com