Sagu de tapioca

Essa é uma receita que fiz e testei, do site da Yoki, e recomendo, de sagu de tapioca. Fica muito bom, e é uma sobremesa diferente.

Ingredientes

•250g de TAPIOCA YOKI
•1 ½ litro de leite frio
•1 vidro de leite de coco (pequeno)
•1 lata de leite condensado
•1 coco fresco ralado

Modo de preparo
Deixe de molho a tapioca em 1 litro de leite e o leite de côco durante 12 horas, mexendo de vez em quando para não empelotar (conserve na geladeira enquanto isso).
Acrescente o restante do leite para ficar cremoso.
Sirva individualmente com leite condensado e côco ralado

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate