Calda de passas ao cognac

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)


Caramelize 2 colheres de sopa de açúcar.

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Adicione meio copo d´água quando o açúcar estiver caramelizando.
Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)
 Adicione 100 gr de uva passa sem caroço no açúcar até a uva passa ficar bem envolta no açúcar (a calda de açúcar deve quase sumir)
Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)
Desligue o fogo, e cubra as uvas passas com cognac ou rum.
Use para regar bolos e tortas, para incrementar um sorvete ou uma banana caramelada, etc.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest