Como fazer pizza 4 queijos

Como fazer PIZZA 4 QUEIJOS

Ingredientes:

1 kg de farinha
60 gr. fermento fresco
10 colh. sopa de azeite
1 colh. sopa açúcar
2 pitadas de sal
300 ml. de água morna
1 cálice de cachaça (opcional)

Queijos, quantidade a gosto

Provolone fatiado
Mussarela ralada
Gorgonzola picado
Catupiry
Orégano a gosto (opcional)

Como fazer a  pizza

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal
Junte o óleo, a cachaça e a água morna
Adicione a farinha aos poucos e misture até ficar uma massa homogênea
Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume
Abra a massa, espalhe uma generosa camada de molho de tomate
Disponha os queijos deixando o catupiry por último
Asse em forno quente pré aquecido até a massa ficar dourada e os queijos derretidos



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp