Como fazer Abobrinhas gratinadas

Como fazer Abobrinhas gratinadas

4 abobrinhas médias
2 ovos cozidos
1 ovo cru
6 colh.sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colh.sopa de manteiga


Para o molho branco

2 copos de leite
2 colh.sopa de amido de milho
1 colh.sopa de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada

Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo
Salpique um  pouco de sal
Pique o miolo e reserve


Molho branco: leve ao fogo  todos os ingredientes mexendo até engrossar

Faça o recheio misturando o miolo das abobrinhas aos ovos picados e ao queijo ralado.
Acrescente metade do molho branco e o ovo cru e misture bem.

Recheie as abobrinhas cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe queijo parme
são ralado
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga
Junte meio copo de água e leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 minutos

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com