Receita de bolo de uva preta

Receita de BOLO DE UVA PRETA

3 ovos
200g de açúcar
300g farinha de trigo
suco e casca de 1 limão
2 colh.chá de fermento
1 envelope de açúcar vanile (opcional)
750 g de uva preta sem sementes

Bata os ovos e o açúcar durante 10 minutos na batedeira.
Aos poucos junte a farinha, o suco e a casca do limão, o açúcar vanile e o fermento.
A massa deve ter a consistência de um líquido grosso, se estiver muito dura, acrescente algumas colheres de água.
Acrescente as uvas e coloque em uma forma de bolo muito bem untada e enfarinhada.
Asse em forno moderado por 40 a 50 minutos, ou enfie um garfo e se não sair sujo está pronto.

Eu sugiro esta aqui do Shoptimehttps://goo.gl/CWZL1K

Comprar fôrma para bolo no Shoptime


*** ***

0 comentários

Booking.com