Receita de bolo da roça

BOLO DA ROÇA

200 g de margarina
1 xíc.de açúcar
1/2 xíc.de karo
5 ovos
1 colh.chá canela em pó
1 colh.chá de erva-doce
100 g. côco ralado
2 e 1/2 xíc.de leite
3 xíc.de fubá
1 colh.sopa cheia de fermento em pó
4 bananas maduras em rodelas

Bata em creme a margarina e o açúcar, junte o karo e os ovos, um a um, batendo sempre.
Acrescente a canela, a erva-doce, o côco, o leite e aos pouco o fubá.
Por último acrescente o fermento.
Retire da batedeira e misture a banana.
Coloque numa assadeira grande untada e polvilhada de fubá.
Leve ao forno médio por 35 minutos.
Corte em quadrados e sirva frio.



0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com