Torta de doce de leite e pessego

Receita de TORTA DE DOCE DE LEITE E PÊSSEGO

2 xíc.de farinha de trigo
125 gr. manteiga
1 pitada de sal
1 gema
2 colh.chá de baunilha

Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador até a consistência de farofa , junte a gema e a baunilha até formar uma massa leve.
embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por meia hora.
Abra a massa e coloque em uma forma desmontável e untada leve ao forno  médio pré aquecido até dourar.
Espere esfriar e recheie com doce de leite e pessegos em calda.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate