Receita de torta de uva

Receita de TORTA DE UVA

1 xíc.de farinha de trigo
4 colh.sopa de açúcar
1 colh.chá de fermento em pó
2 colh.sopa margarina

Misture bem osingredientes da massa até formar uma massa homogênea
Forre uma forma de aro removível de 20 cms de diâmetro
Asse em forno pré aquecido por 15 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar

Recheio

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de suco de uva de 500 ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Hidrate a gelatina em 1 xíc.de suco de uva, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
Despeje sobre a massa já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas

Calda

1 xíc.de suco de uva
1 colh.chá de amido de milho
3 colh.sopa de açúcar
Leve ao fogo baixo até engrossar

Desenforme a torta , enfite com uvas e regue com a calda.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com