Arroz com creme de presunto

ARROZ COM CREME DE PRESUNTO (Arroz de forno)

3 xíc.de arroz
1 colh.sopa de óleo
3 colh.sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho socado
Louro a gosto
3 copos de leite
2 colh.sopa cheia de amido de milho
8 colh.sopa queijo parmesão ralado
4 gemas
Sal a gosto
250 g de presunto
100 g de azeitonas pretas
2 colh.sopa salsa picadinha

Faça o arroz refogado no óleo com o alho e sal.
Quando estiver pronto retire do fogo, junte 4 colh.de sopa de queijo, misture bem e coloque em uma fôrma de canudo no meio, bem untada e deixe em banho maria para não esfriar.

Misture o leite com o amido e as gemas, passe por uma peneira , tempere com sal a gosto, com uma colh. sopa de manteiga leve ao fogo até engrossar.
Junte o presunto picadinho e 4 colh.sopa de queijo, misture bem.
Desenforme o arroz em uma travessa redonda e encha o centro com o creme e ao redor com o resto do creme e azeitonas.

Sirva quentinho!

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com