Receita de NOUGAT (Torrone)

Receita de NOUGAT (Torrone)
3 xíc.de açúcar
2 colh.sopa de amido de milho
2 xíc.de karo
1 xíc.de água
4 claras
1 1/3 de xíc.de frutas cristalizadas
Amêndoas a gosto
Unte uma assadeira, polvilhe com a metade do amido de milho.
Numa panela grande, misture o açúcar e 1colh. sopa de amido de milho.
Adicione o karo e a água.
Cozinhe e mexa até que o açúcar dissolva.
Continue cozinhando , sem mexer, até obter o ponto de bala dura.
Enquanto isso bata as claras em neve.
Lentamente, junte a calda, batendo bem com a batedeira.
Bata até a massa ficar firme.
Acrescente as frutas cristalizadas e as amêndoas.
Coloque na assadeira untada.
Corte em quadrados.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp