Sopa de brigadeiro com conhaque

Chocolate derretido e quente...Tem algo melhor para as tardes frias que em breve chegarão com o nosso outono e inverno brasileiros?

Que tal experimentar essa receita de sopa de brigadeiro com conhaque, do livro O livro do Brigadeiro

Ingredientes

2 latas de leite condensando
8 colheres de sopa de chocolate em pó (não use achocolatado pois fica muito doce)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal (de preferência a que tenha "extra" no rótulo)
½ xícara de chá de creme de leite fresco
2 doses de conhaque envelhecido (o conhaque francês St - Rémy é ótimo!)


>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Como fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo por dez minutos. Acrescente o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ferver. Coloque em minissopeiras individuais, regue cada uma com meia dose de conhaque, mexa e sirva quente.

Ideal para servir em reuniõezinhas de família, festas e chás da tarde!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com