Empadinhas de queijo

Pra variar um pouquinho, aí vai uma receitinha salgada, de empadinha de queijo, boa pra curtir no fim de semana...

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 colheres de manteiga
1 gema de ovo
1 pitada de sal

Misture tudo até ficar uma massa uniforma.
Pegue fôrminhas de empada, unte com a manteiga. Forre-as com a massa.

Recheio:
1 copo de leite
250 gr de queijo ralado, pode ser queijo branco ou queijo minas padrão - esse derrete -, ou uma mistura dos dois (recomendo, fica muito mais gostoso!)
1 colher de sopa de manteiga
4 ovos


Misture tudo muito bem, encha as fôrminhas, já forradas com a massa. Não cubra as empadas com massa. Leve ao forno médio até o queijo ficar dourado.
Decore com umas folhinhas de manjericão fresco, depois de tirar do forno. Deixa a empadinha mais leve!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest