Receita de barrinha de tapioca

Receita de BARRINHA DE TAPIOCA
Esta é uma receita para quem evita comer barrinhas industrializadas, é a receita de uma barrinha saudável, feita em casa!

1 pacote de tapioca granulada
 ¾   xíc.damasco picado
½  xíc.uvas passas brancas s/sementes
½  xíc.de côco ralado
1 xíc.de castanha do pará picada
200 ml de leite de côco
500 ml de leite desnatado
½ xíc.de mel


Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
Misture os 3 últimos ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura.
Despeje sobre os ingredientes aos poucos misturando bem.
Coloque em uma forma de 22 x 30 cms. alisando bem com uma faca.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
Corte no tamanho que quiser e conserve em geladeira por até 7 dias.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com