Pao de tapioca recheado

PÃO DE TAPIOCA RECHEADO COM QUEIJO

1 xíc. e meia de leite
5 colh. sopa de óleo
Meia colh. chá de sal
1 xíc. de tapioca fina
1 ovo
1 xíc. e meia de queijo parmesão ralado
Queijo meia cura

Aqueça o leite , o sal e o óleo, despeje sobre a tapioca.
Mexa e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
Junte o ovo e meia xíc. do parmesão misturando bem.

Divida em 20 porções e abra cada uma na mão.
Recheie com pedaço de queijo.
Forme uma bolinha passe no parmesão, e coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.

Leve ao forno em temperatura média (pré-aquecido) por 35 minutos ou até assar e dourar.
Também fica ótimo se rechear com queijo e goiabada!

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com