Como fazer sobremesa de morango com creme caseiro

Como fazer sobremesa de MORANGO COM CREME caseiro


Como fazer sobremesa de morango com creme CHANTILLY caseiro
Como fazer sobremesa de morango com creme caseiro
Biscoito champagne
1 litro de creme de leite fresco e gelado
1 lata de leite condensado
4 colh.chá de gelatina incolor
1 quarto de xíc.de água para hidratar a gelatina
800 gr.de morangos
2 colh.de sopa rasas de açúcar de confeiteiro
1 colh.café de essência de baunilha

Reserve uma xíc.de chá de creme de leite
Bata o restante com o leite condensado até engrossar
Junte a gelatina dissolvida em banho maria, batendo até ficar bem grosso (não em ponto chantilly)
Numa forma untada com óleo faça camadas de creme, biscoito e morangos picados deixando alguns para decoração
Comece e termine com creme
Cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas

Bata o creme de leite reservado , com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em ponto de chantilly.
Retire da forma e decore com o chantilly e os morangos reservados
Sirva gelado

>>> Veja aqui outras receitas com morango

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel pelo Booking

Booking.com

Siga o Receitinhas e Viagens no Pinterest