Panquecas de ricota com passas ao rum

PANQUECAS DE RICOTA COM PASSAS AO RUM

Uma receita de sobremesa diferente e fácil de fazer!

Esta receita é uma receita de panqueca como sobremesa, bastante original e deliciosa! Experimente!

Como fazer panqueca com passas ao rum e ricota
Receita de panqueca com passas ao rum
Como fazer a massa:
2 xíc.de farinha de trigo
2 ovos
2 xíc.de leite
2 colh.sopa de rum
1 colh.sopa de óleo
1 pitada de sal

Como fazer o recheio da panqueca:
1 xíc.de passas
2 colh.sopa de rum
½ quilo ricota
4 colh.sopa de creme de leite
3 gemas
4 colh.sopa de açúcar
2 colh,sopa açúcar de confeiteiro

Bata todos os ingredientes da massa no liquificador
Deixe repousar por 20 minutos

Deixe as passas de molho no rum (de preferência no dia anterior)
Bata a ricota com metade do creme de leite
Junte as gemas , uma a uma, e o açúcar
Quando estiver cremoso acrescente as passas , misture bem e deixe repousar por 15
Minutos

Faça as panquecas na frigideira (foto)
Recheie com duas colheres do creme
Enrole e coloque em uma forma refratária
Junte o creme de leite fresco que sobrou ao creme do recheio que também sobrou, cubra as panquecas, salpique o açúcar de confeiteiro
Leve ao forno para dourar

Leia também outras receitas de sobremesa neste link: http://www.receitinhas-e-viagens.com.br/search/label/Sobremesas


Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:
Gostou do post? Compartilhe no Facebook

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com