Como fazer fondue de queijo

Como fazer fondue de queijo, receita não tradicional
Como fazer fondue de queijo
Mais uma receita sobre como  fazer FONDUE DE QUEIJO
Importante citar que esta não é uma receita com os queijos tradicionais das receitas francesas e suissas, mas fica também uma delícia, afinal, porque não adaptar receitas à nossa realidade brasileira? os queijos citados na receita são mais baratos  e ficam bem saborosos também.

<<<Você precisa de uma panela de fondue? compre aqui: http://goo.gl/REw4JL>>>

800 gr de queijo fundido
400 gr queijo prato
1 dente de alho
3 xíc.de vinho branco seco
Pimenta do reino e noz moscada
1 colh.sopa de fécula de batata
3 colh. sopa de kirsch
Pão amanhecido cortado em cubos

Corte os queijos em pedacinhos, esfregue o alho por toda panela onde vai fazer a fondue.
Coloque o vinho e leve ao fogo.
Quando ferver joque os queijos, mexa com colher de pau ou de silicone, sem parar, até o queijo der-
reter bem.
Acrescente a pimenta e a noz moscada e misture.
Desmanche a fécula de batata no kirsch e misture ao queijo.
Incorpore bem.
Sirva com o pão.



<<<Você precisa de uma panela de fondue? compre no Submarino: http://goo.gl/REw4JL>>>

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp