Receita de BOLO CHIFON DE LARANJA

Receita de BOLO CHIFON DE LARANJA

3 ovos
1 xíc.de açúcar
4 colh.sopa suco de laranja
4 colh.sopa de manteiga derretida em banho maria
2 colh.chá de raspas de laranja
1 xíc.de farinha de trigo
1 colh.chá de fermento
100 gr.de amêndoas picadas

Bata as claras em neve, adicione metade do açúcar e reserve.
Bata muito bem as gemas, acrescente  o suco da laranja aquecido.
Bata até ficar cremoso, acrescente a manteiga, as raspas de laranja e o resto do açúcar, continuar batendo por mais alguns minutos.
Misture levemente as claras e a farinha misturada com o fermento e as amêndoas.
Despeje em uma forma de 22 centímetros de diâmetro  untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por 35 minutos.

Cubra com:

400 gr. de açúcar de confeiteiro
4 colh.sopa de suco de laranja aquecido
3 colh.sopa de rum
2 colh. chá de raspas de laranja

Misture todos os ingredientes muito bem e passae a cobertura no bolo só depois de frio

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp