Sanduiche de carne diferente

SANDUICHE DE CARNE DIFERENTE


8 bifes de filé mignon bem finos
4 colh.sopa de extrato de tomate
4 colh.sopa de mostarda
4 fatias grossas de mozzarela ou queijo prato

Frite os bifes rapidamente em manteiga.
Tempere levemente com sal  e pimenta.
Unte uma assadeira ou pirex.
Misture a mostarda com o extrato de tomate.
Passe uma camada fina dessa mistura em um lado de todos os bifes
Junte 2 bifes, colocando o queijo no meio, sendo que a  parte untada com a mostarda fique virada para dentro
Leve ao forno para o queijo derreter e sirva a seguir, em pão de cachorro quente (ou qualquer pão que você gostar).

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp