Receita de brigadeiro branco com uvas em taças

Receita de BRIGADEIRO BRANCO EM TAÇAS COM UVAS

150 gr.uva moscatel ou uva verde
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa margarina
½ xíc.de creme de leite
1 colh.sopa farinha de trigo
2 colh.sopa de leite

Para o Ganache:
½ xíc.de creme de leite
200 gr.de chocolate meio amargo picado

Misture os 2 ingredientes e leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate. Não deixe a agua ferver

Lave bem as uvas e seque-as.

Leve ao fogo brando a farinha de trigo já dissolvida no leite e o resto dos ingredientes mexendo sempre até engrossar.
Despeje
em taças individuais.
Coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro e cubra com o ganache.

Sirva gelado.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp