Receita de berinjela com queijo

Como fazer PASTINHA DE BERINJELA COM QUEIJO

1 kg de berinjela
6 xíc.de água
1 e meia colh.sopa de sal
1 xíc.de queijo parmesão ralado
1 ovo
Meia xíc.mais 2 colh.de sopa de manteiga
3 colh.sopa de farinha de rosca

Lave bem as berinjelas e coloque sem descascar na agua com sal, deixe a água ferver, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
Retire a berinjela da panela, raspe com uma colher o conteudo  da berinjela e finalize amassando com um garfo.
Junte o queijo ralado, o ovo e meia xíc. de manteiga.
Misture bem e coloque num refratário com capacidade para 1 litro.
Salpique com a farinha de rosca para fazer uma crostinha, leve ao forno moderado pré-aquecido e cubra com pedacinhos de manteiga restante, asse durante uns 30 minutos.
Rende 4 porções.

0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com