Receita de sufle de queijo

SUFLE DE QUEIJO

Receita de suflĂȘ de queijo
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 colh.sopa de manteiga
2 colh.sopa de farinha
1 xĂ­c.leite
400 gr.de queijo cremoso tipo cottage, ricota ou queijo minas
3 colh.sopa rasas de queijo parmesĂŁo ralado
1 pitada de fermento em pĂł

Bata as claras em neve e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a farinha dissolvida no leite.
Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente as gemas uma a uma mexendo bem.
Junte os queijos e o caldo de legumes, misture bem e deixe amornar.
Junte as claras em neve e o fermento, delicadamente.
Coloque em uma forma untada ou em vårias forminhas e leve ao forno bem quente pré-aquecido.
Espere dourar a crostinha.
NĂŁo abra o forno no meio do cozimento senĂŁo o suflĂȘ murcha.

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