Receita de panquecas recheadas

Receita de PANQUECAS RECHEADAS

1 e meia xíc.de farinha de trigo
1 colh.café de sal
1 colh.sopa de óleo
3 ovos
2 xíc.de leite

Bata no liquidificador, aqueça bem uma frigideira anti aderente, coloque porção da massa.
Espalhe para ficar bem fina, deixe dourar e vire para dourar do outro lado, faça todas e reserve.

 RECHEIO

1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
Meia xíc.de passas embebidas no rum,
Misture o leite condensado e as passas

Recheie as panquecas, enrole e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Se desejar derreta chocolate com creme de leite e cubra as panquecas.


0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp