Receita de Bolinho de aipim (Mandioca)

Receita de BOLINHO DE AIPIM (Mandioca)

Receita de bolinho de aipim

Meio quilo de aipim/ mandioca jĂĄ cozido com sal
1 cebola
1 ovo

3 colh. sopa de queijo parmesĂŁo ralado
1 colh.chĂĄ de fermento
Salsa  picada a gosto
1 colh.chĂĄ de sal
Óleo para fritar

Rale ou amasse o aipim.
Pique a cebola em pedaços bem pequenininhos e misture bem ao aipim.
Acrescente os demais ingredientes.

Aqueça o óleo para fritura.
Quando estiver bem quente frite Ă s colheradas.
Espere dourar.
Quando retirar do Ăłleo, coloque em papel toalha absorvente para absorver a gordura.
Sirva quentinho

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem