Receita de Panqueca de castanha de caju sem gluten

Receita de PANQUECA DE CASTANHA DE CAJU (Panqueca sem gluten)
Fica delicioso para um café da manhã diferente. Panqueca sem gluten e muito saudável!
Esta é também uma panqueca Low Carb (de Baixo carboidrato)


Receita de panqueca sem gluten
1 ovo
2 colh. sopa cheias de castanha de caju moida (eu já compro moida na Casa Pedro)
2 colh sopa de leite de coco
1 colher café de fermento
Sal a gosto para panqueca salgada/ Adoçante a gosto para panqueca doce

Bata tudo no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, se achar necessário unte com um pouco de manteiga.
Despeje um pouco de massa na frigideira quente e espalhe a massa girando a frigideira, até a massa cobrir  toda a frigideira.
Em fogo baixo, espere a panqueca soltar da frigideira.
Vire a panqueca, para cozinhar do outro lado.
Coloque o recheio de sua preferencia e dobre a panqueca.
Rende 3 panquecas pequenas.
Para fazer para mais pessoas, multiplique os ingredientes pelo numero de pessoas.

Receita de panqueca sem gluten





0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com