Brigadeiro branco com uvas

BRIGADEIRO BRANCO COM UVAS

150 gr.uva moscatel
1 lata de leite condensado
1 colh.sopa margarina
½ xíc.de creme de leite
1 colh.sopa farinha de trigo
2 colh.sopa de leite


Ganache: ½ xíc.de creme de leite
200 gr.de chocolate meio amargo picado

Misture os 2 ingredientes e leve ao  fogo em banho maria até derreter o chocolate,
Não deixe a agua ferver.

Lave bem as uvas e seque-as.
Leve ao fogo brando a farinha de trigo dissolvida no leite, e o resto dos ingredientes mexendo sempre até engrossar.
Reserve em taças individuais.
Coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro e cubra com o ganache.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp