Receita de bolo de milho com maracujá

Bolo delícia para as festas juninas!

BOLO DE MILHO COM MARACUJÁ

500 g de mandioca cozida
4 ovos batidos
4 colh.sopa de manteiga
4 colh.sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xíc.farinha de trigo
2 latas de milho escorridas e trituradas
1 colh.sopa fermento

Calda

Polpa de 2 maracujás
½  xíc.de açúcar

100 ml de chantilly para decorar

Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido até dourar.

Para a calda leve os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa, deixe esfriar.
Corte o bolo em quadrados ou fatias.
Com um bico de confeitar coloque o chantilly e regue com a calda de maracujá



Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Postagens mais visitadas deste blog

Atacama: Geiseres del Tatio

Não deixe pra última hora: Sobre passaportes, vistos e comprimidos

Receita de pão de queijo com alho

Receita de pavê de chocolate