Receita de empada de queijo

Receita de EMPADA DE QUEIJO 

MASSA
300 gr de farinha
200 gr de manteiga
2 gemas
1 colh.sopa de creme de leite
1 colh.de chá de sal

Amasse todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos


RECHEIO

2 latas de creme de leite com o soro
4 ovos
2 colh. sopa catupiry
1 colh. sopa de farinha de trigo
2 claras batidas em neve
Sal a gosto
tempero a gosto (pimenta do reino, salsinha, orégano)
2 xíc.de queijo branco (minas)
1/2 xíc. queijo parmesão ralado

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último misture as claras em neve, temperando a gosto.
Em seguida  empregue a massa nas forminhas e coloque uma porção do recheio em cada forminha.
Leve ao forno  para assar até que fiquem douradas (não cobrir com massa).

O que combina com empada? Uma cervejinha! Compre na Amercianas.com: http://goo.gl/XQba7Z




0 comentários

Booking.com

Reserve seu hotel

Booking.com