Receita de alfajor

ALFAJOR

200 g margarina
1 xíc.açúcar
1 colh.chá de essência de baunilha
1 limão
1 colh.sopa de conhaque
200 g amido de milho
250 g farinha de trigo
1colh.sobremesa de fermento
3 gemas

para recheio e cobertura

doce de leite a gosto
300 g de chocolate meio amargo derretido

Misture bem os ingredientes, por último a farinha, o amido e o fermento.
Abra a  massa e corte com cortador redondo.
Se não tiver cortador de biscoito, pode ser a boca de um copo.
Leve ao forno para assar.
Depois de frio corte ao meio e recheie com doce  de leite.
Passe no chocolate e leve à geladeira para endurecer.

0 comentários

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem

Reserve seu hotel

Booking.com

O que você procura?

Inscreva-se por email e receba nossas atualizações

* indicates required

Powered by MailChimp